Les confitures

La « mise en confiture de fruits » est une technique qui permet de conserver le fruit par le sucre, la gélification et l’acidité des fruits.

Toutes nos confitures sont réalisées entièrement à la main, de manière artisanale :

  • Elles sont réalisées à partir de fruits et de sucre de canne issus de l’Agriculture Biologique .
  • Elles sont cuites en petites quantités dans des chaudrons de cuivre.
  • Elles contiennent en moyenne plus de 600g de fruits/kg de confiture.

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Nos parfums :

  • Fraise
  • Framboise
  • Groseille à la gelée de Framboises
  • 4 Fruits Rouge (Fraise, Framboise, Groseille, Cerise)
  • Myrtille
  • Mûre
  • Cassis à la gelée de Mûres
  • Baies de la Forêt (Framboise, Cassis, Mûre, Myrtille)
  • Abricot du Roussillon
  • Abricot à la fleur d’Oranger
  • Pomme & Rhubarbe à la Vanille
  • Pomme & Poire au Caramel à la Fleur de Sel
  • Poire au Gingembre & aux Epices
  • Figue Blanche
  • Figue Noire aux cerneaux de Noix
  • 3 Agrumes (Orange, Pamplemousse, Citron)
  • Kumquat à la marmelade d’Oranges
  • Mandarine à la Vanille & au Rhum

Les confitures - Petits Fruits de Jef

Je recherche les meilleurs fruits, afin de vous proposer une gamme aux saveurs franches et aux alliances gourmandes.

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