Le sorbet est une préparation à base de pulpe de fruits et de sirop de sucre. Contrairement à la glace, il n’y a ni œuf, ni lait, ni crème. Pour avoir l’appellation « plein fruits », il doit être préparé avec plus de 45% de fruit.
Nous réalisons nos sorbets au fil des saisons à partir d’un sirop de sucre de canne fait maison, ainsi qu’une proportion généreuse de fruits frais :
- 60 à 80 % pour les fruits du verger.
- 50 à 60 % pour les petits fruits.
- 30 à 50 % pour les agrumes
Ainsi, tous nos sorbets sont plein fruits. Ils sont également végan & sans gluten, et tous les ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
Nos parfums :
- Fraise
- Framboise
- Groseille au coulis de Fraise
- Cassis à le gelée de Mûres
- Cerise de Céret
- Abricot du Roussillon
- Poire
- Figue
- Amande
- 3 Agrumes (Orange, Pamplemousse, Citron)
- Kumquat & Orange préssée
- Citron pressé à la Bergamote
- Citron, Concombre & Menthe Fraîche
- Citron, Curcuma & Gingembre
- Fleur de Sureau
- Verveine Citronnée
- Fleur d’Hibiscus, Gingembre & Menthe Fraîche
- Thé Vert à la Menthe Marocaine
- Menthe Chocolat aux pépites de Chocolat
- Mojito (Contient de l’alcool!)
Nous fabriquons nos sorbets au fil des saisons, ainsi, la disponibilité des parfums dépend de la saison, et de la récolte …
Le secret pour réaliser un sorbet d’exception commence par la sélection des fruits, à maturité, frais et de qualité.